Cek Blogmu Ngetop ngak

**Create Link Effect**
Page Rank Check

Minggu, 02 Maret 2008

Hore Adsense ku di terima

Hore Adsense ku di Terima
Haloo netter kang kabayan balik lagi di Forum Blog yang kita cintai ini,sore ini kang kabayan mau kasih khabar baek ,bahwa blog kang kabayan sudah di terima ikutan google adsense dan udah dapat duit sampai sore ini 30 $ lumayan buat beli combro dan Misro ( maklum bro bandung sekarang dingin banget jadi perlu yang pedas dan manis buat nambah gairah Ce ile),untuk itulah sore ini kang kabayan mau berbagi Trik buat netter supaya bisa ikutan google adsense
1.Buat sebuah blog yang spesifik ( tentang apa aja ) yang menurut para netter banyak peminatnya ( yang pasti bukan tentang Sex dan Criminal,kalau masalah sex ngak usah di ceritaain tapi buat di nikmatin ha.....ha...)
2.Kalau sudah dapat Topik langsung buat sebuah blog dengan mengikuti petunjuk berikut
  • Buat alamat Email dengan memakai fasilitas dari Google ( Gmail ) untuk itu link ke sini dan ketikkan kata sandi ( G mail )

http://www.google.com

  • Udah itu kamu buat Blog mu yang pasti jangan pakai fasilitas dari blog lain tapi pakai aja Blogger untuk itu link aja ke sini

http://www.blogger.com

  • Kalau udah masuk ke Blogger kamu tinggal posting Blog mu ( buat judul semenarik mungkin ) dan ingat pake bahasa yang di terima oleh google khususnya Inggris,untuk masalah ini silahkan lihat tulisan kang kabayan sebelumnya di blog kesayangan kita ini.
  • Tunggu 1 hari ( kalau semuanya pakai punya google ) kita bisa cepat di prosesnya,tinggal lihat deh emailmu,di terima tidak ikutan google adsense.
  • Kalau di terima ikutin aja petunjuk yang ada di email dari Google adsense,selanjutnya gampang ( biar gampang installnya kamu ganti format bahasa petunjuk pakai bahasa indonesia )

Tips tambahan : kalau mau dapat duit lebih banyak setelah ikutan adsense daftarkan lagi blog kita ke perusahaan Advertising lain selain google,untuk itu lihat dan kunjungi blogg kang kabayan di

http://indonesiablogg.blogspot.com

Sebagai balas budi buat kang kabayan yang sudah berbagi tips gratis,buat masuk ke situs-situs lain pakai fasilitas mesin pencari google di Blog kang kabayan jangan lupa ya

http://indonesiablogg.blogspot.com